Все ждали, и пришла пора...
Явилась в гости вместе с летом,
Неимоверная жара.
В июльском воздухе прогретом,
Уж, с раннего утра парит,
И людям дышится с трудом.
Зной истязающий царит,
Над лесом, речкой и прудом.
И люди молят об одном,
И в городах, и в деревнях:
Быть может, сжалится Господь,
Прольёт обильный дождь на днях.
02.07.2021. 07:56
Свидетельство о публикации №121103002542