Не веря собственным глазам...

Не веря собственным глазам,
Так вид чудесный восхищает.
Даря убранство деревам,
Красой надменной удивляет.

В багрянец, в пурпур нарядив,
Украсив листья позолотой.
Весь лес вокруг преобразив,
Горда проделанной работой.

Глядит, любуется округ,
Своим творением прелестным.
Вздыхает Осень-милый друг.
Ей край земной внезапно тесным,

Вдруг показался отчего-то,
И синь небес преобразить,
Ей с нетерпением охота,
Чтоб взор свой грустный усладить.


02.07.2021.   08:39


Рецензии