Где живёт счастье

Где, подскажите, счастье живёт?
Где, за какими морями?
Может, скрывает его поворот
За голубыми горами?               
Может, блуждает в толпе у метро,
Ждёт нас  на мокром перроне?
Где-то  в кафешке вечерней оно
Ест с огурцом «пепперони»?
Бродит в далёкой прекрасной стране
С призрачными городами?
…Счастье живёт — в твоей голове.
     (но это так…, между нами…)   


Рецензии