А разве кто-нибудь решать не хочет

А разве кто-нибудь решать не хочет,
Когда что начинать, когда закончить?
Хотя решимость мало помогает,-
Наш организм нередко сам решает...

А при попытке подавленья даже
Последствиями разными накажет,
И как бы сильно ты в себя ни верил,
Приспичило,- ищи, где сесть, скорее!


Рецензии