Ангел - бес

Запах крови и красного вина,
В сумерках теряются мысли,
В душе крадётся тишина,
Такая тихая, словно тени.

В лике демоническая сущность...
То ли Ангел, то ли Бес?
Травит душу на разрыве...
И на части раскиданы тела.

Безумный страх, в венах вино
Течёт невидимыми реками,
Дьявол пьёт, умываясь в экстазе,
Проклятая сущность в каждом из нас.

Истина где-то рядом...
В каждой душе рай и ад,
В каждом Ангел есть и Бес,
А также скрытые скелеты.

Запах крови и красного вина,
Что есть в каждой тайне,
Безумная дева, а может, и я,
Кто о ком что знает?







...........................................
"Полёт души"
          А.Сергеевна
          ISBN 978-5-6046238-5-5
............................................


Рецензии