Лес у реки

Лес зачарованный стоит.
Он, летним солнышком согретый,
На синь небес, дивясь, глядит,
В наряд из зелени одетый.

Ему уютно и тепло,
Под нежными лучами солнца.
Реки зеркальное стекло,
Лес отражает, и до донца,

Коль сможет ветку протянуть,
Дотянется всенепременно.
Но стоит лишь заре блеснуть,
Исчезнет всё в воде мгновенно.


04.07.2021.   21:04


Рецензии