Стремясь достигнуть совершенства...

Стремясь достигнуть совершенства,
Я смог в конце пути понять,
Уединенье, как блаженство,
Мне было суждено принять.

Оно совсем не достижимо.
Жизнь тусклой чередой идёт.
Забвение неумолимо,
Меня в сём грешном мире ждёт.


04.07.2021.   20:40


Рецензии