Аттроверсиамо!
Что пора пришла, давайте перейдем!
Миг или мгновенье обозначить -
Новым статусом! Пойдем вдвоем!
Да, давайте! Видимо настало
Время двигаться, идти, расти...
Перекресток - сразу ясно стало,
Может максимум преподнести!
Перейдем, а может переедем...
Плыть, лететь, особенно не важно!
Главное взаимно разом перейдем
В мир вдвоем, где важен каждый!
20.10.2021. 0.00. МарияМ
Свидетельство о публикации №121103002472