Чары. За сверхдрагоценной!

   Ты для меня всегда будешь самой ценной,
Потому что Ты в моём сердце стала сверхдрагоценной!
С Тобою даже звёзды становятся ярче,
За Тобой, сверхдрагоценной, с Твоим нежным прикосновением
С каждый мгновением
Всё вокруг становится теплее, а осенью – даже жарче!


Рецензии