Пока мы дышим

Пока мы дышим и живём,
Можно справлять все ошибки,
Осознавая, для чего живём,
И не для мести и обиды.

Друзей простим, что предали нас,
Любимых также,что нас оставили...
Пока мы живы, надо прощать.
Придёт то время – раскаяние.

Пока мы дышим и живём...
Нужно успеть совершить желаемое,
Не остановись, вперёд смотри,
Нет времени для прошлых мыслей

Кого мы не сумели спасти,
Вернуть, направить на путь истинный,
Почувствуют и они ту тишину,
Где голос Бога звучит как пение.

Порой не хватает нам и жизни,
Чтоб понять, о, Боже, как мы виноваты!
Главное – уметь прощать, слушать сердце
И боль, и обиды оставить где-то.

Даже если боль тупая, и нанесли улыбаясь...
Смотря вам в лицо и суть скрывая,
В ответ улыбнитесь, боль затая...
И просто отпустите, Бог всем судья.







...........................................
"Полёт души"
          А.Сергеевна
          ISBN 978-5-6046238-5-5
............................................


Рецензии