Чары. За сверхгениальной!

   Пред Тобой, незабываемой, - цветы, прелестная листва!
За Тобой, сверхгениальной, – поле в чарах волшебства!
А вокруг Тебя, волшебной, - музыка блаженства.
Я в Тебе, прелестной, вижу только совершенство!


Рецензии