В лесах зелёные поляны...

В лесах зелёные поляны,
Отборной ягодой полны,
И червоточинок изъяны,
На их плодах нам не видны,

Когда их в пригоршню собрали.
Ликуй и радуйся, живот!
Плоды, что здесь произрастали,
Я отправляю прямо в рот!


02.07.2021.   09:12


Рецензии