Не ставь Бога снаружи...
Его сила тебя сильнее во стократ.
Или Она сама оторвется от тебя,
и устроит ловушек ума камнепад.
Открой же Богу внутренние миры,
и Он всю цельность тебя вберет.
В Единстве проявляя свои Дары,
ведь Он тебя у тебя не отберет!
Примирив с одиночеством внутри,
заполонит стозвонностью пустот
тот мрак леденящий черной дыры,
чтобы прозрел полуослепший крот.
Свидетельство о публикации №121103002407