А я ценю
Что дарит мне в холодные дни,
Надёжный, родной мой человек,
С тобой нашла уют и дорогу.
Вместе взявшись за руки,
Все трудности переживём,
Ты по жизни моя награда,
Ты тот, с кем доживём.
А я ценю в нём преданность,
Самое важное, что есть.
И ничто не омрачит счастье,
Ты доброта моих ночей.
Да, в нём собраны все части,
Мозаика та, что на стене висит,
На ней улыбкой снова манишь,
Знаешь, слаба я перед ней.
...........................................
"Полёт души"
А.Сергеевна
ISBN 978-5-6046238-5-5
............................................
Свидетельство о публикации №121103002402