Бес

Как бутто бес в меня вселился
На душе пепел посилился
Возродив в душе ублюдок поселился
Зачем все муки и неребсто
Зачем родился и не к месту
Раскаянье , забьенье лож
Зачем я проклят,в спину словно нож
Мертвым, я увы рожден
Нет  и пламени идей
Мертв с рождения,нелеп


Рецензии