Ветер времени
Не сдаваться, идти до конца
Если есть, что-то крепче на свете
Это РОССКИЕ кремни-сердца
Превратит время все, в пыль и пепел
Только росскую душу в веках
Сохранит в себе, времени ветер
Разбросав во вселенских полях
Будет утро и новые всходы
Бросят вызов грядущему в пасть
За Россию, за росскую землю
Надо выстоять и не упасть.
Свидетельство о публикации №121103002369