Природа летом изнывая...

Природа летом изнывая,
От ужасающей жары,
Всё ждёт чтоб тучка дождевая,
Преподнесла свои дары,
Излив живительную влагу,
На лес прекрасный, на корягу,
Что хочет вновь зазеленеть,
Красивой оставаясь впредь.
Дать воду нивам и лугам,
Давно иссушенным логам...
Чтоб никого здесь не забыть,
Чтоб мир весь вдоволь напоить.


06.07.2021.   22:54


Рецензии