Давай забудем
Сохраним то, что есть,
За всё прошу у тебя прощения,
Только не держи всё в себе.
Давай забудем всё, что было,
И бережно её сохраним,
Ведь в этом мире нет важнее,
Чем теплота двух людей.
Давай забудем всё, что было,
И начнём с чистого листа,
И, положа на сердце руку,
Мы дадим друг другу шанс!
...........................................
"Полёт души"
А.Сергеевна
ISBN 978-5-6046238-5-5
............................................
Свидетельство о публикации №121103002362