Словно красота - порок, а в уродстве - благо

На всё согласен мужчина на Востоке,
Лишь бы женщина его не отвергла,
Так как обычаи паранджи для неё жестоки:
Поскольку на улицу никак одна выйти не могла.

Паранджа должна скрыть красоту не от Аллаха,
Словно красота - порок, а в уродстве - благо,
Когда выигрывает уродство, от успеха,
А красавица в парандже и в хиджабе, как бедолага.

И мужчина не видя женской красоты,
Теряет здравый смысл вдохновения
Так как красоту создавал Аллах, не ради беды
Когда скрывают лишь плохое от недоразумения,
Но не божественное, как расцветают цветы,
На которые никто не накинет сетку паранджи.

Красота - произведение Аллаха, а хиджаб и паранджа
Человеческого невежества и вряд ли разумна,
Так как Аллах не может быть довольным, коль не видно лица,
У его творения, скрытого волей невежества и глупца.

Женщины лучшая половина человечества, и рожали даже тех,
Кто заточил их в гаремы, пряча под паранджой и хиджабом,
Торгуя ими, для гарема, и ради сексуальных потех,
Но где же их сыновья? Ведь честь мужчины связана ь материнством!



30 октября 2021 г.                Марат Кадыров
Отредактировал 18 февраля 2022 г.


Рецензии
Несчастные, женщины востока, как дышать сквозь паранджу, пусть даже сетка, она всё равно задерживает движение воздуха! Издевательство и это при такой жаре!!!...(((

Ольга Варлашова   30.10.2021 23:37     Заявить о нарушении