Арктический ветер ворвался...

Арктический ветер ворвался,
Полуденный зной заглушив.
Но, как бы он всё ж не старался,
Его неуёмный порыв,

Палящее солнце схватило,
И, жаром нещадным прогрев,
Арктический ветер пленило.
А он, побродить не успев,

В раскрытые хлынул оконца,
Чтоб людям свободней вздохнуть.
От зноя палящего солнца,
Немножечко отдохнуть.


06.07.2021.     22:28


Рецензии