Букет ромашек полевых...

           Моей жене Ирине.

Букет ромашек полевых,
Нарвал я для своей любимой.
Букетик солнышек живых,
Для милой и неотразимой.
Люблю её задорный смех.
Мой ангел, ты прекрасней всех!


06.07.2021.   22:13


Рецензии