Отшумели летние дожди...

Отшумели летние дожди.
Помутнела в небе просинь.
Летний зной оставив позади,
Незаметно подступила осень.

У берёз листву позолотив.
В красный выкрасив листочки у осины,
И у клёна в тот же цвет залив,
И в багрянец листья у рябины.

Постаралась вновь нас удивить,
Красками безудержно играя,
Чтоб палитрой яркой восхитить,
Зелень, надоевшую, меняя.


06.07.2021.   22:02


Рецензии