Экономим... Во все времена
Домосед и кто без домика...
Нас учили много лет
Экономить свой бюджет.
Скромно жили мы, ребята
В эти прошлые года...
Небольшой была зарплата,
Но всегда была еда!
Доставали дефицит...
Да, в очередях стояли...
Он до праздника стоит
И со шкафа не снимали...
Дозревали там бананы,
До всем нужной желтизны...
Приходили тараканы
Поглазеть к нам со стены.
Но вот праздник начинался
И страна во всю гуляла...
Собирались все, кто "взялся",
Места всем всегда хватало.
А сейчас не так совсем...
Экономим мы по скидкам...
На доставке, без проблем.
Верим - "купим без избытка!"
Распродажа, скидки, "сейл" (sale)
"Сумасшедшие" Вам дни!
Экономию в "емэйл"...
Мы увидим в "полстраны".
Но нет счастья от покупок..
Съэкономил! Не достал....
Не ушёл себе в убыток...
Но друзей - то не позвал...
Ты покупку Не обмыл...
На всю сумму или больше.
И зачем её купил...
Будто жить с ней будешь дольше...
Не заменишь вещью дружбу...
Экономить на общеньи.
Я не стану... "Ваня, не "в службу"...
"Сбегай быстро за вареньем.!"
Свидетельство о публикации №121103002318