День безветренный погожий...
В синем небе облака,
То на пуделя похожи,
То на мышь, то на быка,
То в овечек превратятся,
И в просторе безмятежном,
Весело они резвятся,
Все в наряде белоснежном.
То случайно разбредутся,
Снова вид свой изменяя.
То, как губы, улыбнутся,
Всех в округе удивляя.
01.07.2021. 08:50
Свидетельство о публикации №121103002306