Улетела от вас

Улетела от вас, друзья мои,
Туда, где песня льётся
И музыка, от этой красоты
Голова кружится.

Вы не смотрите на меня,
Я не кайфую,
Я вся в делах, я в труде,
Жизнь свою рисую.

Улетела от вас, друзья мои,
И вскоре меня не ждите,
И не смотрите на эту красоту,
Я тружусь, я вся в работе.








...........................................
"Полёт души"
          А.Сергеевна
          ISBN 978-5-6046238-5-5
............................................


Галинка-Малинка 2015


Рецензии