Мадлен

Не поднимусь с колен,
Не встану в полный рост,
Пока меня, Мадлен,
Не поцелуешь в нос!

А поцелуешь, коль,
Я упаду плашмя,
Испытывая боль
В груди, тебя любя!

И лёжа, потянусь
К губам твоим, Мадлен…
Ты скажешь: «Хитрый гусь!»
И упадёшь в мой плен!


Рецензии