Осенний сонет...
Как по пути в дороге с ней.
Уже давно темнеет в восемь,
Мир стал прохладою сильней.
Мне не хватает очень света,
Тьма поглощает каждый миг.
И сильно жжёт ещё при этом,
А дальше просто лишь тупик.
Стараюсь скрыться я от шума,
От тишины бреду устало.
Найти бы место в виде трюма -
Как это всё опять достало!
А время вновь уходит в дали,
За горизонт минувших лет.
Со мной тоска из аномалий
Осенний свой поёт сонет.
Свидетельство о публикации №121103002284