Опиши картинку юмор

В предвечерний, летний час,
Ящур прыгает на нас.
На огромных деревах,
Зацепился в облаках.
Напугать детей хотел,
Да того кто плохо ел.
Погрозил он всем немножко,
Превратился снова в кошку.


Рецензии