Друзья
Найти счастье в каждом дне,
С каждым утром быть счастливее,
И вечера проводить в весельи.
С каждым солнечным лучом
Сердце чтоб наполнилось мечтой,
И в дождь, и в грозу – всё нипочём,
И пусть радует жизнь наших друзей,
Хочу пожелать я вам, друзья...
Всего того, что сами хотите...
Пусть мир вокруг расцветёт,
И улыбки дарите своим любимым!
...........................................
"Полёт души"
А.Сергеевна
ISBN 978-5-6046238-5-5
............................................
Свидетельство о публикации №121103002263