Опиши картинку юмор

Джинн на облаке сидел,
Веселился, как хотел.
Ливень с тучи выжимал,
Да на землю посылал.
Молнию кидал умело,
И гремел он очень смело.
Джинн на облаке сидел,
Хохотал и всё успел.
Расплывётся позже туча
Облаков повиснет куча.
Присмотрись и выбирай,
Кто на небе, угадай.


Рецензии