девочка из аула

мне вот Лиза Гипноз, девочка из Б-аула, так стойко пишет каждую пятницу и субботу, что выпьет из меня всю кровь

а я ей спокойно отвечаю - пей, я для этого и создан вселенной, отдаю свою кровь в неограниченных количествах, донор я энергетический

заскучаю, ничего не пишу и пиявки мои притихнут
зашевелюсь и пиявки уже спешат в мои руки-сердце-душу впиться

только кровь у меня токсичная, прозрачная
пьёшь её как воду, но никак не напиться, ещё и ещё хочется
уже изо рта льётся, вся одежда насквозь, под ногами лужа
а всё не остановиться

и антидота нет


Рецензии