Ох уж эти вредные привычки

Когда в течении жизни
Приобретаем мы привычки,
То среди них может Попасть
И всякий сор. Поймёшь всё это
Лишь тогда, когда теряешь
Ты здоровье, бывает, что
Уже и поздно, болезнь та
Корни глубокие даёт.

Как важно чёткое сознание иметь
И им лишь руководствоваться,
Осознавая то, что наша жизнь
Зависит в основном от  нас.
Года идут , а жить всё
Время хочется и даже в девяносто
Лет жить хочет человек.


Рецензии