Три буквы факториал

Ну что ж,
я член.
Осталось оформление,
потратить, то есть,
кровный пятачок
и со стыдом
признаться в этом Лене.

Потешив молодецкое плечо
и отдохнув в тени
высокой клюквы,
я в Google забиваю
все три буквы,
и попадаю в Wiki:
тёмный лес!

Есть СПР,
а есть и РПС,
и глазки хорошенько разувая,
легко увидеть,
что не наш Куваев,
мы так,
демократическая шваль,
Высоцкий здесь и близко
не стоял.

Но вот теперь,
почти не приукрашу,
сказав: "Я сер,
зато Стихира наша!"


Рецензии