Запах сирени

Забор, тропинка, запах сирени,
Тайна села манит, зовёт...
Словно таинственные дали,
В душе настала спокойная пора!

Запах цветов, сиреневая сказка,
Дорожка вдаль ведёт,
Словно говорит с тобою...
И таинственно зовёт!

Забор, тропинка, запах сирени,
В душе играет джаз –
И в танце голова кружится
От таких неожиданных перемен!







...........................................
"Полёт души"
          А.Сергеевна
          ISBN 978-5-6046238-5-5
............................................


Рецензии