Расплата
Прямо в сердце, не скрыться никому,
Тогда покаетесь, что грешны,
Пора отдать все свои долги.
Нет, нет, это не стихи...
Это слова твоему убийце.
Тот, кто руку поднял в грехе,
Не подумал, что расплата близко.
Вот и он скоро оплатит
Все свои неоплаченные квитанции,
Пора, пора готовиться к суду,
Ангел смерти тебя уже ждёт.
...........................................
"Полёт души"
А.Сергеевна
ISBN 978-5-6046238-5-5
............................................
Каждый получит то, что заслуживает.
и не важно в каком мире.
Свидетельство о публикации №121103002102