Без крыльев..

Дождик унылый четвёртые сутки
Вот приводнились последние утки
Плавают стайкой на нашем пруду
Я провожу их и тоже уйду
Им улетать, мне вернуться домой
Не поменяюсь я с с ними судьбой.
Нам оставаться, а им улетать..
Им возвращаться, а нам поджидать.

Шарик, смеясь, мне сказал - Не грусти!

Тоже без крыльев..сидит на цепи..

Ю.Б.


Рецензии