Верь, не верь своим глазам

Верь не верь своим глазам,
И теперь не важно.
Ошибаться могут все,
А прощать не каждый.

Есть талант писать стихи,
Ну а если нету?
Пиши прозы о любви,
Уважай поэтов.

На словах не рассказать,
А на рифме можно.
Душу свою передать,
Как тебе тревожно...

Там внутри, бурлит, кипит,
Лучик счастья прыгнет.
А потом большой прилив,
Жар тебя настигнет.

Можно петь, можно плясать,
В море искупаться.
Судьбу можно долго ждать,
Заново влюблятся.

В уголочке где-то там,
Есть одно  местечко.
По березовым тропам,
Слышу я сердечко.

А сердечко тук,тук,тук,
Так стучит игриво.
Слышу флейты милый звук,
Он такой красивый.

Все журчит и серебром,
Хороши делишки!
_
Вольный стих всегда с добром,
 Пишут в  добрых книжках.


Рецензии