Неверный шаг
Октябрь миссию закончит!
Ему ноябрь уже на *пятки* наступает...
Но он, когда-то, вновь вернется
И всё сначала повторится!
А, в жизни - всё наоборот!
Один неверный шаг -
Все полетит в тартарары!
И поздно говорить -/ Ах, если бы.....!/
Но, ничего уж не вернётся!
К тому я это говорю,
Что всё, в сравненьи познаётся!
Свидетельство о публикации №121103002044