Об отставке
Кто посвежее — вахту тому сдаю.
В моде бывало — ныне на тряпки не жалко.
Сто золотых — это много, иль нищим даю?
Счастье бывало, были года испытаний -
Надо поставить черту, подвести баланс.
Власти хватает, но не забыл мечтаний -
Рад бы закончить, закрыть — но не сейчас.
Свидетельство о публикации №121103002032