Опиши картинку юмор

Раскрыла пасть свою акула,
В небе синем,  но не в море.
Вновь природа обманула,
Облака плывут по воле.
Уплывает рыбка - счастья,
От акулы в сотый раз.
Дунет ветер и ненастье,
Разметёт картину с глаз.


Рецензии