Последняя война

Финал игры не за горами,
И маски больше не нужны.
Воздвигнут ввысь еретиками
Всемирный образ сатаны.
   На перекрашенных иконах
   Лик победившего врага.
   И видно, что на всех коронах
   Торчат козлиные рога.
 Идёт война в духовном мире,
 Растет количество чертей.
 И Валтасар на мерзком пире
 Ждёт в виде жертвы кровь детей.
    А людям хочется покоя,
    Они готовы всё отдать.
    И никакого зверобоя
    Среди покорных не сыскать.
В душе погас огонь свободы.
Вокруг один животный страх.
И запрещают кукловоды
Знать о последних  временах.


Рецензии