Поздняя осень

 
   В ноябре идут дожди
   И порой со снегом.
   Все берёзки приуныли
   Под.тоскливым небом.
   На Покров пошёл снежок,
   Окутав лес, дороги
   Значит будет урожай
   И уйдут тревоги!


Рецензии