Час тушки6

Коль колбаску взять хотите,
Маску , братцы, нацепите!

В РПЦ вы не ходите!
ПЦР лишь получите!

Куар код приводит к счастью.
И к свободе , и к причастью!

И к чему за что-то биться?
Уколоться и забыться1


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.