Я ушёл...
Я ушёл, ни в чём не виноватый?
Милая, да я не уходил!
Но в любви я - слишком простоватый,
Множество ошибок совершил.
Ты меня не любишь, не жалеешь -
Видно, я обидчив и спесив?
Я тебя читаю и шалею...
Голову на плаху положив.
Свидетельство о публикации №121103001908