Спасибо Тебе

Спасибо Тебе, за волшебные строки,
Что светлой черёмухи цветом легли,
Что также весною ручьями глубоки,
С журчаньем от зореньки алой вдали.

У самого сердца распахнутых стёжек,
Где клин журавлиный, весною дыша,
Я нежно встречаю, и платье в горошек
Вновь ветер ласкает обряд соверша.

Мелодией строк невесомую нежность,
Как ниточку жемчуга, к белой груди,
С касанием рук на заре в безмятежность,
Что ты так искусно сказал под дожди.


Рецензии