Книги...
И опускают в новые миры
Иль зачаровывают и говорите: "класс!"
Ох сколько же продуманных историй
Создали русские писатели фантасты,
А зарубежных и не перечесть:
Романов миллион,
А детективов миллиард.
И как же тонко слово,
По вкусу и приятно
И, может, где-то непонятно,
Есть и запутанно, туманно
И сразу интересно
И хочется прочесть по сотни раз, Чтоб вновь и вновь насладится
Как автор замечательно ведёт, ведёт,
В конце напряг и новый поворот.
Свидетельство о публикации №121103001895