Ты

Ты - космос, вселенная, ты существуешь,
В тебе вереницы из сотен миров и планет,
Ты - бесконечность, пусть злишься, теряешь, тоскуешь,
Душа твоя для кого-то - единственный свет.

Ты космос, движение звёзд в чашке чая,
Ты утро в лесу и закат в деревенской глуши.
Ты тот, кто в себе не замечает
Космической сути, бескрайней чудесной души.


Рецензии