Прокричал

"Я уюта хочу и тепла!"
В тишине ты в сердцах прокричала.
И ответила тишина:
"ты вблизи своего причала!"
По - надежда как по-волнам
Время скачет бросая лодку.
Если счастье доступно нам.
До причала и путь короткий.


Рецензии