Lupus pilum mutat...
***
Lupus pilum mutat...*
=============
Коль пешка вырвалась в Ферзя,
все будет в стиле "ДУРмуЗЯ",
- Вам не дадут уже рубля,
за эту свиту Короля...
30.10.2021г.
*Lupus pilum mutat, non mentem (лат.) — Волк меняет шерсть, а не натуру.
Свидетельство о публикации №121103001846