I Love You

"I Love You "

Как мне легко, когда ты рядом,
Как мне уютно и тепло.
Сегодня угощаю виноградом
И так мне на душе светло.

Ты милая и скромная, прелестна
Ты сильная и нежная моя.
Пусть этот стих звучит, как
песня
Душа твоя красива и чиста.

Твои глаза, как зеркало души
Твоей улыбкой восхищаюсь сново
Мне так приятно быть вдвоем наедине,
Чтоб сотый раз сказать -
                I Love You -

03.03.2022


Рецензии